2011年11月7日 (一)

把握教機--指導學生進行專題研習的技巧與範例

講者: Prof. Clement So (School of Journalism and Communication)

Professor Carothers 是美國德拉瓦大學藝術系教授,本年度香港城市大學布萊特 (Fulbright) 精進教育的訪問學者。Professor Carothers 畢業於美國賓夕法尼亞州立大學,先後修獲藝術及設計學系學士及碩士學位。在德拉瓦大學的教學生涯裡面,Professor Carothers曾擔任本科課程辦公室副主任暨文理學院教學成效及通識教育中心主任,主理有關通識教育、一年級經驗、本科生學術研究、服務學習、探究學習、高峰經驗,以及教學成效等教育項目。Professor Carothers 亦曾為德拉瓦大學文理學院副院長(人文學科) 及藝術系系主任,任教有關書籍藝術、設計基礎,以及視覺傳達設計的科目。在過往的九年裡面,Professor Carothers 除擔任上述的職務,亦一直負責德拉瓦大學與澳洲及新西蘭等地有關視覺藝術及入門數碼攝影課程的海外交流計劃。