25 Sep, 2013 (Wed)

The Quest to Educate Students

Language: English

Speaker: Prof. Norman Jones (Professor, Utah State University)

Abstract

Prof. Norm Jones自1978年開始投入猶他州立大學的通識教育工作,至1981年加入該校通識教育委員會。Prof. Jones 曾三次參與該校有關通識教育的教育改革, 90年代後期的一次更成為改革的主要負責人。同期,他開始統籌猶他州大學系統 (Utah System of Higher Education) 通識教育的發展。總結多年經驗,Prof. Jones認為老師才是通識教育成功的關鍵。因為只有他們才能塑造通識教育,亦只有他們才能夠保證教學質素。在是次的通識午餐聚會,Prof. Jones將會分享猶他州的教學同工如何讓學生成為有教養的人。