2009年2月3日 (二)

科目評核及評分尺

講者: Dr. Stephen Friedman (Fulbright Scholar, Office of University General Education)

區分進展性及總結性的評核方法; 使用進展性評核方法改善學生學習; 建立評估學生表現的準則及尺度; 更有效評估學生表現。

講者Dr. Stephen Friedman是威斯康辛州白水市分校(University of Wisconsin-Whitewater)教育測量及統計教授。他於九十年代中期開始通識教育的評核工作,並出版大量相關文章。在「富布萊特(Fulbright)-香港通識教育計劃」資助下,Dr. Friedman現擔任香港中文大學富布萊特訪問學人。